昨夜は元勤務先の先輩方と新宿で新年会。
幹事(T氏)の影響力+お店のご厚意で、今回もお酒の持ち込みOK。メンバーが持ち寄ったお酒は(写真左から)、
- 高畠ワイナリー 嘉yoshi スパークリング(山形県)
- 川鶴 純米吟醸 雄町(香川県)
- 天寿 鳥海山 純米大吟醸(秋田県)
- 秋鹿 槽搾直汲 特別純米(大阪府)
- 薩摩宝山(お店の焼酎:鹿児島県)
- 五橋 大吟醸 西都の雫(山口県)
いずれも甲乙付け難い美味しさ。毎度の事ですが、宴会終盤には酒の味がよくわかりませんでしたが、皆さんお元気で、とにかく楽しいひとときを過ごさせていただきました。本年も宜しくお願い申し上げます。