カテゴリー 酒・食事 食事当番(3日目) 投稿者 作成者: Takahiro 投稿日 2021年8月24日 食事当番3日目の夕食。 前日のタレを応用て豚肉生姜焼きです 主菜:豚肉の生姜焼き 副菜:にんじんシリシリ 汁物:高野豆腐と玉葱の味噌汁 主菜と副菜は今回も某大手調味料メーカーの「今日の献立」を完コピ。汁物は高野豆腐の袋にあった調理例を参考に。段取りも少しずつ慣れてきました。引き続き精進します。 作成者: Takahiro きくちたかひろ 消費生活アドバイザー&ファイナンシャルプランナー&宅地建物取引士。「賢い消費者」を応援する各種お役立ち情報を、趣味の街歩きや資格情報も織り交ぜて発信しています。なお相談対応は、紹介のある方に限らせていただいています。 アーカイブを表示 → ← 食事当番(2日目) → 三菱電機の丸亀工場がISO9001認証停止