カテゴリー 酒・食事 食事当番(5日目) 投稿者 作成者: Takahiro 投稿日 2021年8月28日 食事当番5日目(8/25)の夕食。 主菜:なすとピーマンの肉みそ炒め 主菜:なすとピーマンの肉みそ炒め 副菜:もやしナムル(常備菜)、他 汁物:ネギの中華スープ 副菜とご飯は昨日作っておいたもの。焼き餃子はコンビニで買ったものでレンジでチンするだけ。今回の夕食作りはかなり楽でした。引き続きがんばります。 作成者: Takahiro きくちたかひろ 消費生活アドバイザー&ファイナンシャルプランナー&宅地建物取引士。「賢い消費者」を応援する各種お役立ち情報を、趣味の街歩きや資格情報も織り交ぜて発信しています。なお相談対応は、紹介のある方に限らせていただいています。 アーカイブを表示 → ← 掃除機の床用ノズルを交換 → 駐車場を暫定借用