カテゴリー
酒・食事

食事当番(5日目)

食事当番5日目(8/25)の夕食。

主菜:なすとピーマンの肉みそ炒め
  • 主菜:なすとピーマンの肉みそ炒め
  • 副菜:もやしナムル(常備菜)、他
  • 汁物:ネギの中華スープ

副菜とご飯は昨日作っておいたもの。焼き餃子はコンビニで買ったものでレンジでチンするだけ。今回の夕食作りはかなり楽でした。引き続きがんばります。

作成者: Takahiro

きくちたかひろ
消費生活アドバイザー&ファイナンシャルプランナー&宅地建物取引士。「賢い消費者」を応援する各種お役立ち情報を、趣味の街歩きや資格情報も織り交ぜて発信しています。なお相談対応は、紹介のある方に限らせていただいています。