11月の食事当番はほぼ鍋で乗り切りました。
鍋料理は調理準備が簡単で、いろんな市販スープを使ってみたら、担当10日間のうち8回は鍋になってしまいました。次回担当時は別テーマで頑張ります。
※写真解説①豚鍋 ②きりたんぽ鍋 ③チゲ鍋 ④トマトチーズ鍋 ⑤水炊き鍋 ⑥チーズカレー鍋 ⑦餃子鍋 ⑧鶏鍋
11月の食事当番はほぼ鍋で乗り切りました。
鍋料理は調理準備が簡単で、いろんな市販スープを使ってみたら、担当10日間のうち8回は鍋になってしまいました。次回担当時は別テーマで頑張ります。
※写真解説①豚鍋 ②きりたんぽ鍋 ③チゲ鍋 ④トマトチーズ鍋 ⑤水炊き鍋 ⑥チーズカレー鍋 ⑦餃子鍋 ⑧鶏鍋