食事当番3日目の夕飯は「馬刺し丼」。

銀座熊本館(既報)で購入した食材を並べただけの手抜き食卓ですが、「馬刺しトロ」と呼ばれる柔らかい部位をにんにく醤油に絡めご飯に乗せた「馬刺し丼」が絶品でした。馬刺しは産地や流通方法により味が異なりますが、同店購入品は◎!皆さんにもおすすめできます。
食事当番3日目の夕飯は「馬刺し丼」。
銀座熊本館(既報)で購入した食材を並べただけの手抜き食卓ですが、「馬刺しトロ」と呼ばれる柔らかい部位をにんにく醤油に絡めご飯に乗せた「馬刺し丼」が絶品でした。馬刺しは産地や流通方法により味が異なりますが、同店購入品は◎!皆さんにもおすすめできます。