9月の食事当番(朝昼晩)が始まりました。
今月のテーマも野菜多めの食事。親も食べやすいよう、とろみをつけた主菜や汁物を心がける予定です。昨夜(21日)の主菜はビーフシチュー。副菜はポテトサラダとシャインマスカット等。友人や親戚から頂戴した品々が食卓を彩ってくれました。今回も栄養とコストをバランスさせた食事作りを心がけます。
9月の食事当番(朝昼晩)が始まりました。
今月のテーマも野菜多めの食事。親も食べやすいよう、とろみをつけた主菜や汁物を心がける予定です。昨夜(21日)の主菜はビーフシチュー。副菜はポテトサラダとシャインマスカット等。友人や親戚から頂戴した品々が食卓を彩ってくれました。今回も栄養とコストをバランスさせた食事作りを心がけます。