カテゴリー
酒・食事

6月の調理担当を終了

 

6/30(金)夕食はサフランライスカレー

今回の調理担当を無事に終了しました。

6/30(金)の昼食はナポリタン
コンソメを使い懐かしい味を表現
6/29(木)の朝食は焼きそばパン

今回特に工夫したのはナポリタン。コンソメを使って懐かしい味を再現し、家族にも好評でした。次回担当期間も楽しみながら頑張りま〜す。

作成者: Takahiro

きくちたかひろ
消費生活アドバイザー&ファイナンシャルプランナー&宅地建物取引士。「賢い消費者」を応援する各種お役立ち情報を、趣味の街歩きや資格情報も織り交ぜて発信しています。なお相談対応は、紹介のある方に限らせていただいています。