1月の食事当番(朝昼晩)が始まりました。
今回のテーマはキャンプ飯。コロナ禍なので家でも簡単に作れる料理に挑戦です。初日の昨夜は、エビとポテトのアンチョビガーリック。カレーは先週の余りを解凍したもの。今日以降も、雑誌やネットを参考に作ってみる予定です。なお、仮に政府・自治体から外出自粛要請が出ても、アウトドア用備蓄食料で乗り切れそう。今回も頑張ります。
1月の食事当番(朝昼晩)が始まりました。
今回のテーマはキャンプ飯。コロナ禍なので家でも簡単に作れる料理に挑戦です。初日の昨夜は、エビとポテトのアンチョビガーリック。カレーは先週の余りを解凍したもの。今日以降も、雑誌やネットを参考に作ってみる予定です。なお、仮に政府・自治体から外出自粛要請が出ても、アウトドア用備蓄食料で乗り切れそう。今回も頑張ります。